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giovedì 28 febbraio 2008

Foto Spagna (seconda parte)

idem come sotto... cliccate su view all images!

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma cosa guardavi con il naso all'insù alla rambla del mar?

Anonimo ha detto...

Ora se co' capiu!
A "paella" è n'arancina scafazziata!

Almeno l'impressione che ne ebbi elaborando mentalmente l'immagine fu questa. Certamente potrei pur aver effettuato stima errata del contenuto cerealico...
Etimologicamente parlando potrebbe trattarsi anche di una panella a cui manca una lettera n e l'ingrediente fondamentale costituito da farina di ceci.

Patoublues ha detto...

moi qui n'ai plus regardé le ciel...

souviens toi que: L'essenziale è invisibile agli occhi!!! (forse quest'ultima frase andava nell'altro post)

Patoublues ha detto...

@chef del ballarò: forse la foto della pa(n)ella distorce le percezioni visive... cmq ci sono pezzi di pollo (con relativa ossatura), fagioli e anke carne di maiale... direi che è un po' diversa dalla nostra arancina... l'unica cosa in comune è lo zafferano!

Anonimo ha detto...

E Lei che ne sa come faccio io le arancine? Anche io ci metto pollo (con ossatura), carne di maiale e fagioli... se devo essere proprio sincero i fagioli non li metto...
metto le lenticchie! Poi metto tutto nel tritacarne (ossatura compresa) e con la massa fumante che ne esce faccio delle buonissime polpette.
Le chiamo solo polpette di lenticchie per non scoraggiare i commensali!

Patoublues ha detto...

io le chiamerei +ttosto felafel... fa + chic e esotico... un po come il candelabro D&G!!!